Barbara Bet con la sua energia riesce a far cucinare davvero tutti, personaggi dello spettacolo inclusi.
L’energia di Barbata Bet riesce a coinvolgere in cucina davvero tutti, personaggi dello spettacolo inclusi. Imprenditrice e food blogger nell’intervista che segue ci racconta la sua piĂš grande passione, il cibo.Â
Barbara da dove nasce la tua passione per il mondo del food?
“Le mie origini sono legate alla ristorazione, mio papà è chef. Per tanto tempo ho lavorato nel settore del benessere, poi, cinque anni fa, mi sono avvicinata alla ristorazione come imprenditrice: food coach e food blogger. Ho ribaltato completamente il mio lavoro, uno dei miei compiti è quello dâaiutare unâazienda ristoratrice a rimettersi in sesto o a migliorarsi. Una grande responsabilitĂ , cui risultati sono molto gratificanti. Anche, con lâutilizzo dei social sono riuscita a far conoscere tanti altri aspetti della mia attivitĂ “.
Ad esempio?
“Sono riuscita a mettere ai fornelli alcuni personaggi del mondo dello spettacolo, che guardando i video pubblicati su Instagram, in privato mi scrivono come eseguire una ricetta. CosĂŹ, alcuni di loro li ho invitati nella mia cucina, presso il mio ristorante. Si sono cimentati: Luigi Favoloso, Pino Pellegrino, Ferzan Ozpetek, Giancarlo Giannini, Daniele Costantini e altri. Il cibo è gioia e convivialitĂ , soprattutto è un piacere ed è questo il messaggio che non mi stanco mai di dare, specialmente in un momento delicato come questo“.Â
Come stai affrontando questa pandemia?
“Allâinizio come tutti ho dovuto chiudere il mio ristorante, poi studiando attentamente il Dpcm, ho iniziato a fare il servizio di mensa. Quindi, ho messo a disposizione di aziende e possessori di partita iva la possibilitĂ a pranzo e cena di trovare presso il mio locale il servizio di pasti caldi. Ecco, ho trovato unâopportunitĂ e nonostante tutto non ho voluto lasciarmi trascinare da questo momento, al contrario ho passato molto tempo a studiare come reagire. Sono unâimprenditrice, ho delle responsabilitĂ e caratterialmente, grazie alla mia energia, sono sempre alla ricerca di migliorare e migliorarmi“.Â
Câè un sogno nel cassetto che vorresti tirare fuori?
“Amo molto stare in contatto con le persone e divulgare quello che faccio. Ecco, avrei il desiderio di far parte di una giuria in un programma televisivo di cucina. Ă un altro ruolo per mettermi alla prova e sono sicura di poter fare un buon lavoro. Poi, câè bisogno di una nuova quota rosa in giuria“.Â